+38(044) 353 38 14
телефон (многоканальный)

Корзина
Главная > Блог >

«Doing doesn’t come from inspiration, inspiration comes from doing».

«Doing doesn’t come from inspiration, inspiration comes from doing».

Моя история очень простая. Я всегда, сколько себя помню, хотела рисовать. Когда мне было годика два и я научилась уверенно держать в руках ручки, родители выделили мне целую стену для творческих экспериментов – и с нее-то все и началось.

 

 

А дальше был долгий путь к мечте, полный, как это обычно бывает с долгими путями, всяческих препятствий, сомнений, поворотов не туда, больших ошибок и маленьких разочарований. Были незабываемые годы в художественной школе, было совершенно ненужное высшее образование, полученное по настоянию родителей, было выстраданное и вымечтанное второе, были семестры у мольберта, въевшиеся в пальцы масляные краски, разлитые растворители, разорванные черновики, были слезы и смех, множество советов, критика поддержка, подножки и… И наконец невероятный, почти не поддающийся осмыслению факт: «Мне платят за то, что я рисую».

Сделать серию открыток я хотела всегда, но откладывала, сомневалась, боялась очень долго. Все мы часто говорим себе: «Начну в понедельник, с Нового года, летом, осенью, да когда угодно». Обещаем, что все-все сделаем, когда будет настроение, вдохновение, подходящий момент, удобное рабочее место, третья кружка чаю и благополучное положение звезд.

 

 

Именно так я поступала и я всякий раз, когда вспоминала о своих ненаглядных открыточках. Годами!

Пока однажды не поняла, что вдохновение не придет никогда, если только я не начну что-то делать. И я начала, я рисовала в самых неподходящих местах: на салфетке в ресторанчике, в метро, перед сном и перед завтраком, изрисовала даже длинную должностную инструкцию.

Не было подходящего момента. Не было особенного настроения. Не было удобного рабочего стола у окна с рядами кистей, маркеров и карандашей в ярких баночках из «Икеи». Не было идеального скетчбука с ментальными картами, коллажами и подробным планом серии. Сначала не было даже вдохновения, только непрерывное действие. Потом вдохновение пришло, конечно же, но намного позже.

Название бренда уже давно стало моим девизом, проверенным на практике. Ведь в самом деле, «Doing doesn’t come from inspiration, inspiration comes from doing».

 

 

 Шаг за шагом, набросок за наброском – и задуманное получилось. Получился идеальный призыв к действию, наглядное пособие для каждого, кто мечтает, но ждет чего-то особенного, чтоб начать мечту воплощать. 

Tags: открытки

Коментарии {2}

Контакты

+38(044) 353 38 14
телефон (многоканальный)

моб.: (068) 863 14 46

моб.: (066) 370 55 90

hohocomua@gmail.com
г. Киев, ул. В. Хвойки 12

График работы:
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт - с 10.00 до18.00; Сб,Вс - выходные

CRAZY ПодаркиЧашкиCoversОткрытки